Российские миллионеры не будут платить налог на развитие аннексированного Крыма


Введение так называемого «налога солидарности» − прогрессивного подоходного налога для финансирования потребностей Крыма и Севастополя − не представляет необходимости.

Такого мнения придерживается зампредседателя правительства Российской Федерации Дмитрий Козак, сообщают Аргументы недели - Крым со ссылкой на пресс-службу кабинета министров РФ.

По его словам, на территории России действует принцип общего покрытия бюджета, на который не должно влиять присоединение Крыма.

«Конечно, денег много не бывает, но мы должны принимать решения, исходя из возможностей экономики нашей страны, и принимать решения так, чтобы не дестимулировать дальнейшее экономическое развитие нашей страны», – добавил Козак.

Как сообщал BSNews, в июле этого года депутаты Государственной думы предложили увеличить подоходный налог с граждан, зарабатывающих более 12 миллионов рублей в год. Предлагалось установить ставку в размере 30%, чтобы таким образом за счет привлеченных средств профинансировать мероприятия по развитию Крыма и Севастополя.

Подобная инициатива народных избранников вызвала негодование у российских политиков и журналистов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд