Михаила Саакашвили вызывают в прокуратуру. В ответ на международную активность?


Бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили вызвали в Главную прокуратуру Грузии.

Как сообщает Грузия онлайн со ссылкой на пресс-службу Главной прокуратуры, Михеила Саакашвили вызвали в ведомство для участия в следственных действиях. Михеил Саакашвили должен явиться в прокуратуру 28 июля, в 11:00.

Представитель оппозиционного «Единого национального движения» Заза Бибилашвили заявил 27 июля на пресс-конференции, что «Михеил Саакашвили не намерен включаться в совместные политические игры Владимира Путина и олигарха Иванишвили».

«Повестка в связи с тем, что Михеил Саакашвили вызван на допрос в прокуратуру 28 июля в 11:00 была передана вечером в субботу в Тбилиси матери экс-президента Гиули Аласания. Об этом ничего не знала пресс-служба прокуратуры Грузии, что заставляет нас думать о том, что повестка реально была отправлена из резиденции Иванишвили, а прокуратура была поставлена в курс дела позднее.

Необходимо отметить и то, что в повестке не отмечается причина вызова на допрос, хотя это незначительная деталь.

Бывшая правящая партия Грузии провела в стране беспрецедентные реформы, но, к сожалению, для действующей власти страны главной задачей остается уничтожение этой политической силы и ее лидеров. Партия, которая обманула свой народ и ее лидер, который избегает ответственности и управляет страной неформально, именно эта политическая сила пытается уничтожить единственного своего конкурента. В то время, когда весь мир объединился и борется с путинской империей, акционер «Газпрома» и представляющий реальную власть Грузии, Бидзина Иванишвили остается союзником российского лидера и осуществляет его интересы в Грузии. Уже в который раз дороги Путина и Сааакашвили пересекаются.

Вызов на допрос – это ответ олигарха на международную активность Саакашвили, а особенно на активность экс-президента в Украине против общих врагов грузинского и украинского народов.

Михеил Саакашвили не намерен включиться в совместные политические игры Путина и Иванишвили и намерен продолжать бороться за независимость Грузии», – отметил Бибилашвили.
 

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд