Посол Германии завершает свою миссию в Молдове


Посол Федеративной Республики Германия Маттиас Мейер завершает свою дипломатическую миссию в Молдове. В связи с этим он встретился 26 июня с президентом Республики Молдова Николаем Тимофти в государственной резиденции.

Николай Тимофти поблагодарил посла за внесенный им вклад в развитие и углубление молдавско-германского сотрудничества и дружбы, сообщает TV7.

Президент Молдовы оценил техническую и финансовую помощь, оказываемую Германией в рамках программ по укреплению демократических институтов Молдовы, а также вклад немецких инвесторов в развитие национальной экономики.

Посол Федеративной Республики Германия в Республике Молдова Маттиас Мейер вновь заявил о твердой поддержке Германии в процессе европейской интеграции Молдовы.

«Народ Республики Молдова относится к европейской семье. Граждане должны быть проинформированы о преимуществах, предусмотренных Соглашением об ассоциации с Европейским союзом, чтобы на осенних парламентских выборах они могли сделать правильный выбор в пользу будущего развития страны», – сказал немецкий дипломат.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд