Пограничники обнаружили трех нелегалов-гвинейцев на греческом теплоходе в Николаевском порту


В воскресенье, 2 января, во время оформления пограничниками теплохода «Desert Voyager» (Греция), который прибыл в морской торговый порт Николаева, выяснилось, что помимо членов экипажа на борту судна есть несколько «зайцев».

Об этом сообщает МАИР.

Как стало известно, в порту столицы Гвинеи Конакри, где теплоход загружался перед тем, как идти в Украину, на борт проникло трое молодых людей в возрасте 17, 18 и 27 лет. Безбилетные пассажиры спрятались в румпельном отсеке. Члены экипажа теплохода закрыли «зайцев» в отдельной каюте с решеткой на иллюминаторе.

Судовладелец через посольство Гвинеи выяснил, что они являются гражданами этой страны. Сотрудники Госпогранслужбы выставили около каюты с нелегалами и около трапа теплохода наряды для контроля за режимом.

Напомним, ранее сообщалось, что 2 ноября 2010 года во время плановой проверки корабля «Repulse Bay» (флаг Танзания), которое зашло в Николаевский порт, на борту был обнаружен 25-летний гражданин Гвинеи. Еще один подобный случай произошел 18 декабря, когда во время плановой проверки корабля «Оtrada» (Маршалловы острова), который заходил для загрузки в один из портов Николаевской области, на борту был выявлен гражданин Гвинеи.

По материалам Морские бизнес-новости Украины

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд