Пограничники Одесской области обнаружили посреди Дуная 16-летнего индуса-нелегала на резиновой лодке / Фото


Пограничники Измаильского отряда Одесской области обнаружили посреди Дуная нелегала из Индии на резиновой лодке.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины, передает Трасса Е-95.

В районе 41 км реки Дунай, на расстоянии около 100 м от украинского берега, пограничники обнаружили одноместную резиновую лодку с одним человеком на борту, который двигался вниз по течению в направлении румынского берега.

Катер морской охраны не смог догнать гребца, так как резиновая лодка пристала у румынского берега. Пограничники сразу же сообщили об этом своим румынским коллегам.

Вскоре пограничная полиция Румынии задержала мужчину, который плыл в указанной лодке. Им оказался молодой человек восточной внешности, на вид 17-18 лет, без документов. При себе у него был кошелек с деньгами (предварительно индийская рупия) и пластиковая банковская карточка.

Как выяснилось в ходе совместного расследования, задержанный является гражданином Индии, 2001 года рождения. Он рассказал, что 1 сентября отправился из Турции на одном из судов, намереваясь нелегально попасть в Сербию, а затем в Германию, за что заплатил организаторам переправки 400 долларов США. Когда корабль зашел в Дунай, путешественник пересел на резиновую лодку.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд