Иранские компании построят две гостиницы в СТЗ Кобулети


В свободной туристической зоне Кобулети определились еще два новых «игрока». Правительственная комиссия выявила еще две компании, которые построят гостиницы в сосновой роще Кобулети.

Две иранские компании построят в Кобулети две гостиницы. К данному моменту выявлены 10 участников строительства в туристической зоне. Правительственная комиссия ранее уже выявила 8 компаний, которые приступили уже к строительству гостиничных комплексов в этом курортном уголке Грузии.

Согласно оформленному между инвесторами и правительством соглашению, инвестор обязуется с течение четырех месяцев с момента подписания соглашения залить фундамент, затем в течение 6 месяцев построить конструкцию здания, а еще в течение последующих 5 месяцев обустроить гостиницу и подготовить ее к приему гостей.

Согласно проекту, земельным участком инвесторы будут распоряжаться за символическую цену. Утвержденная проектно-строительная документация заказчику будет передана безвозмездно. Территория будет обеспечена инженерно-коммунальной и другой необходимой инфраструктурой.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд