Срок приема заявок на строительство гостиниц в Кобулети продлен до 15 декабря


Правительственная комиссия продлила срок подачи заявок на строительство гостиниц в туристической зоне Кобулети до 15 декабря. Об 8 ноября этом заявила министр экономики Грузии Вера Кобалия по завершении заседания комиссии.

По словам Кобалия, 30 сентября, после того, как истек срок приема заявок, в министерство поступил еще множество заявок и именно поэтому, правительственная комиссия приняла решение продлить срок приема заявок до 15 декабря.

Кроме того, в свободной туристической зоне Кобулети вместо 27 будет построен 30 гостиничных комплексов. По заявлению министра, указанные проект является одним из лучших средств для занятости граждан Грузии.

По словам Кобалия, в ходе строительства будет занято до 1000 человек, а после ввода гостиниц в эксплуатацию, 1000 человек будут иметь постоянное место работы.

На сегодняшнем заседании правительственной комиссии были выбраны те 8 компаний, которые начнут строительство в свободной туристической зоне Кобулети в текущем месяце. Из 8 компаний 3 армянские, 1 белорусская, а 4 грузинские компании. 8 компаний построят в СТЗ Кобулети 15 гостиничных комплексов.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд