Бывший вице-консул Азербайджана в Дубае избран руководителем Конгресса народов Кавказа в Украине


Бывший вице-консул Азербайджана в Дубае Паша Мамедов (Илисуйский) стал в Украине руководителем Конгресса народов Кавказа.

Он объединяет в себе общества, где представлены азербайджанцы, грузины, чеченцы, осетины, абхазы, лезгины, ингуши и представители других народов Кавказа, передает АПА.

Армянские общины, в связи с избранием на пост руководителя конгресса азербайджанца воздержались от вхождения в Конгресс, взяв время на размышления. Новоиспеченная организация собирается активно участвовать в общественно-политической жизни Украины.

Паша Хаййям оглу Мамедов (Илисуйский) родился 9 февраля 1977 года в Москве.

Окончил факультет международных отношений университета «Азербайджан», Международный языковой колледж в Калифорнии, магистратуру Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики.

В 2003-2009 гг. работал на различных должностях в Министерстве иностранных дел Азербайджана. В 2009-2010 гг. являлся вице-консулом Азербайджана в Дубае. В настоящее время живет в Киеве, являясь владельцем крупных бизнес-проектов. Его отец, Хаййям Мамедов - известный ученый в сфере медицины, в 1993-2002 годах был главой исполнительной власти Гахского района.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд