Арестованный экс-глава турецкого «Халг Банк» освобожден


Экс-генеральный директор турецкого «Халг Банк» Сулейман Аслан, который был арестован в рамках антикоррупционных операций в Турции в декабре прошлого года, отпущен на свободу, передает 14 февраля телеканал TRT haber.

Наряду с ним, были отпущены на свободу еще восемь человек, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

В феврале этого года был назначен новый генеральный директор турецкого «Халг Банк» Али Фуат Ташкесенлиоглу, который являлся одним из членов правления банка.

В результате спецоперации, проведенной 17 декабря прошлого года в Стамбуле и Анкаре, было задержано несколько десятков человек, в том числе бизнесмены и сыновья некоторых министров. Задержания проводились по обвинениям в коррупции, контрабанде и реализации наркотических средств.

В рамках той же операции были задержаны известный предприниматель, глава муниципалитета Фатих города Стамбул Мустафа Дамир, генеральный директор турецкого «Халг Банк» Сулейман Аслан и известный предприниматель Али Агаоглу. В офисе «Халг Банк» прошли обыски.

В конце декабря прошлого года премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган после встречи с президентом страны Абдуллой Гюлем огласил новый состав правительства.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд