Болгары активно покупают недвижимость в странах ЕС


Много богатых болгар покупают дома в Швейцарии, Германии и Франции. Греция   также входит в число стран, которые наиболее интересны для болгар, как место для покупки недвижимости, считает «Ассоциация брокеров по недвижимости».

Большинство из покупателей являются людьми среднего возраста со стабильным бизнесом, чьи дети учатся или работают за границей, передает Болгария Сегодня.

Родители предпочитают покупать недвижимость для своих детей, вместо того, чтобы платить арендную плату каждый месяц, об этом говорят члены «Ассоциации брокеров по недвижимости».

Люди, которые покупают квартиры, как правило, живут там часть года, в основном в летний сезон, или развивают свой собственный бизнес, обычно связанный с туризмом, – сдают под найм квартиры, яхты и т. д.

«В Болгарии останутся только пенсионеры, цыгане и юристы», - заявил заместитель председателя Центра демографической политики, профессор Петр Иванов. Он объяснил это тем, что болгарская нация уменьшается на 70 000 человек в год. Болгария стоит на первом месте в ЕС по коррупции в полиции, судебной системе, на втором – в налоговых службах, на шестом – в прокуратуре и на седьмом – в здравоохранении. Также Иванов добавил, что Болгария – абсолютный демографический чемпион по исчезновению населения среди 223 стран мира.

Тема доходов, налогов и их сочетания с политикой поднималась в интервью депутата БСП Борислава Гуцанова. Депутат поделился основными направлениями политики, которую правительство намерено превратить в реальность: ««Плоский» налог будет только для среднего класса населения. Для тех, кто получает минимальную заработную плату, до 340 левов, не будет никаких налогов. Обсуждалось также введение изменений и для высоких зарплат, свыше 4500-5000 левов, на которые будет введен прогрессивный налог».

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд