Мэр Новороссийска призвал жителей 30 января не вести детей в школы


В Новороссийске в связи с ухудшением погодных условий состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, об ее итогах в своем твиттере написал глава муниципалитета Владимир Синяговский.

"В Новороссийске провел заседание КЧС, принял ряд неотложных решений. Все службы системы жизнеобеспечения перевел в режим повышенной готовности. Руководители предприятий систем жизнеобеспечения заступили на сутки. Температура стала падать, пошло обледенение, ветер усиливается. Телевидение перешло на круглосуточный режим работы. Открываем эвакопункты, чтобы люди при необходимости могли согреться, поесть", – пишет глава города.

Как сообщает ЮГА.ру, в ходе экстренного заседания краевой комиссии по вопросам ЧС главам всех муниципалитетов региона было рекомендовано организовывать пункты временного пребывания людей на случай массового отключения электроэнергии, тепла или воды.

"Обращаюсь к родителям: при силе ветра в 30 метров в секунду, прошу не испытывать судьбу и не вести детей в школу. Въезд в город фур и другого крупногабаритного транспорта в данный момент ограничен", – отмечает В. Синяговский.

Днем 30 января в Краснодарском крае ожидается сильный снег и метель, с 30 января по 3 февраля в северных, центральных, западных районах  региона температура понизится до -13…-19ºС, местами до -25ºС.

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд