Омское предприятие предложило варианты проекта нового моста через Дунай в Болгарии


В сентябре делегация из Бургаса во главе с мэром города посетила Омск для участия в совещании по проекту водно-развлекательного комплекса «Парк Океанариум», который будет построен в Бургасе.

В ходе презентации проекта были рассмотрены предложения со стороны мэра Бургаса Димитыра Николова, а также решены некоторые организационные вопросы, передает NewsBG.ru.

Бургасская делегация побывала на базе научно-производственного объединения «Мостовик», где были обсуждены варианты проектов моста через Дунай. Так как вопрос мостового перехода через Дунай в Болгарии актуален, омское объединение «Мостовик» предложило свои варианты.

Мэр Бургаса Димитыр Николов заявил: «Мы были поражены дисциплиной и порядком на предприятии в Омске. У них самое современное оборудование и большой опыт в реализации больших инфраструктурных объектов. Я думаю, это является гарантией того, что заказ будет выполнен в срок».

Он добавил, что для Болгарии, как для государства Евросоюза, вопрос транспортной инфраструктуры очень актуален. Димитыр Николов выразил надежду, что «Парк Океанариум» будет построен вовремя и станет визитной карточкой Бургаса, привлекая туристов из соседних стран.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд