Турецкий отель предоставит россиянам неделю бесплатного проживания в качестве компенсации за отравление


Руководство турецкого отеля Grand Ring, где отравились почти 70 российских туристов, в качестве компенсации предоставит им недельное бесплатное проживание в текущем летнем сезоне или в следующем, сообщила генеральный директор компании "Пегас Туристик" Анна Подгорная.

"Среди гостей отеля около 50 наших клиентов. Из них обратились за помощью в страховую компанию 28 человек. Все они были доставлены в больницу для обследования, но это обычная практика. Всем желающим мы предложили замену отеля без доплаты, туристы из пяти номеров согласились переехать. Сейчас они проживают в отеле Club Zigana", - рассказала Подгорная.

"Сам отель оплатил всем обратившимся за помощью франшизу (неоплачиваемая часть страхового покрытия) в размере $30. И, кроме того, в качестве компенсации предложил неделю бесплатного проживания в текущем летнем сезоне или следующем. То есть, туристам нужно будет только купить билеты", - добавила Подгорная.

По ее словам, о ситуации оповещены министерство здравоохранения и министерство культуры и туризма Турции. В отеле проведены лабораторные исследования кухни, взяты пробы из бассейнов, проведена санитарная проверка работников, результаты которых будут известны 6 августа.

По материалам Вестник Кавказа

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд