Румынский винодел инвестирует 4 млн евро в объекты винного туризма / ФОТО


Румынский производитель вина Domeniile Ostrov планирует инвестировать в общей сложности около 4 млн. евро к концу этого года в развитие винного туризма, сообщили в компании. 

Уже открыта гостиница Dionis Hotel на восемь номеров в своих виноградниках в Добрудже, а комплекс вилл будет завершен в течение следующих трех месяцев. Инвестиции для двух объектов составили около четверти от общего объема планируемых инвестиций.

Фото facebook.com/DomeniileOstrovRO

В течение этого года производитель румынского вина начнет строительство гостевого дома на 15 комнат, конного комплекса на 15 номеров и ресторана. «Учитывая, что мы находимся посреди более 1300 гектаров виноградников, этот проект винного туризма также включает центр виноделия для бизнеса и трансграничного сотрудничества с научно-исследовательскими учреждениями в винном секторе», – сказала Оана Белу, акционер Domeniile Ostrov.

Фото facebook.com/DomeniileOstrovRO

На днях виноградники посетили представители СМИ и туроператоры для ознакомления с туристическим потенциалом региона. Их встретили местным вином, традиционным пирогом Добруджи и хлебом, сделанным по рецепту и технологии древних римлян.

Фото facebook.com/DomeniileOstrovRO

Виноградник Domeniile Ostrov расположен в юго-западной части Добруджи, на правом берегу Дуная. Domeniile Ostrov производит красные вина Каберне Совиньон и белые вина, такие как итальянский Рислинг, Фетяска Альба и Совиньон Блан.

Перевод с англ. Кузнецова Юлия, BSN
По материалам Romania-Insider

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд