В Болгарии пройдет годовой конгресс Европейской СПА ассоциации


После многолетних усилий Болгарского союза бальнеологии и СПА, с содействием общины Поморие и под патронажем министерства экономики и туризма, с 14 по 17 мая в Поморие пройдет годовой конгресс Европейской СПА ассоциации (ЕСПА), куда съедутся все лидеры сектора.

После рекламы на интернет-странице ЕСПА курорт Поморие стал еще известнее и популярнее. В рекламе рассказывается о фракийской и римской истории города, а также и о преимуществах лечения грязью, болгарским вином и свежей рыбой. Популярными в Европе стали и Музей соли, Фракийская купольная гробница, монастырь «Св. Георги», а также и архитектурный заповедник «Стари поморийски къщи».

Однако, по мнению экспертов, Болгария остается все еще неизвестной СПА дестинацией для множества европейских туристов, но это возможно изменить лишь при поддержке государства и увеличении рекламы. 

Своим продуктом Болгария не уступает развитым в этом направлении европейским странам, таким как Германия и Чехия, объясняет д-р Татьяна Ангелова, эксперт Болгарского союза бальнеологии и СПА туризма. Однако в Болгарии отсутствует реклама и маркетинг, категоричны эксперты.

По материалам NewsBG.ru

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд