По маршруту Кишинев-Тараклия будет курсировать модернизированный поезд


С 22 января по маршруту Кишинев-Тараклия с остановкой в Чадыр-Лунге будет курсировать по четным числам модернизированный поезд.

Как сообщили на Чадыр-Лунгской станции железной дороги, к услугам жителей Чадыр-Лунги предоставлен трехвагонный модернизированный поезд. Вагоны разграничены по категориям и, соответственно, цены тоже варьируют. Стоимость проезда в вагонах класса "2" и "3" будет ниже проезда в автобусе.

Поезд будет выезжать из Кишинева в 08.49 и прибудет на станцию Чадыр-Лунга в 12.55. Из Чадыр-Лунги поезд отправится в 14.15 и прибудет в Кишинев в 18.06. При составлении расписания был учтен и тот факт, что поезд Кишинев-Тараклия прибывает на кишиневский железнодорожный вокзал перед отбытием поездов на Москву и Санкт-Петербург. Утром же он будет отправляться после прибытия поезда из Москвы.

Пока поезд будет останавливаться только на центральной железнодорожной станции Чадыр-Лунги, но местные власти совместно с ГП "Железные дороги Молдовы" будут предпринимать меры по дополнительной остановке поезда в центре города.

По материалам Молдпрес

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд