Канал поставки наркотиков из Молдовы перекрыт украинской милицией


Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков перекрыли канал поставки молдавских наркотиков в Одесскую область.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, в ходе проведения санкционированного обыска жилья 43-летнего безработного Андрея в селе Великодолинское правоохранители обнаружили и изъяли 12 грамм героина.

Задержанный, не споря, сразу же объяснил сотрудникам милиции, что найденный в его квартире героин он получил от малознакомого парня по имени Виктор в Кишиневе и рейсовым автобусом через КПП «Кучурган» успешно провез в Одесскую область.

Бизнес мужчины, состоящий в распространении приобретенных за рубежом наркотиков, был уже налажен, клиентура подобрана. Наркотики он сбывал жителям Одессы, Ильичевска и Овидиопольского района.

Таким образом, сотрудниками милиции перекрыт международный канал поставки наркотиков из Республики Молдова на территорию Одесской области. Наркодилер был задержан в порядке статьи 115 Криминально-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 309 Уголовного Кодекса Украины – незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств.

Правоохранители проводят дальнейшие мероприятия по установлению всех обстоятельств данного преступления.

По материалам Odessa Daily

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд