Приднестровские контрабандисты протаранили авто Нацгвардии Украины


На границе с непризнанным Приднестровьем контрабандист протаранил авто Нацгвардии Украины.

В результате один из военных получил тяжелые ранения, сообщает Point.md.

«На границе Украины с Приднестровской республикой контрабандист на микроавтобусе "Вито" протаранил автомобиль с военными Нацгвардии. В результате один военнослужащий получил тяжелую черепно-мозговую травму», - передает пресс-служба Нацгвардии.

После получения информации о контрабанде в больших объемах военные пытались не пропустить через границу микроавтобус.

«Перекрыв водителю этого транспортного средства путь для продвижения через границу, нацгвардейцы стали, по сути, мишенью, и водитель-нарушитель протаранил украинских военных», - сообщили в Нацгвардии.

Напомним, около тысячи бойцов Нацгвардии усилили охрану границы Украины с Приднестровьем. В пограничные отряды командировали бойцов, которые вернулись из зоны АТО, сообщает ТСН.

Они вместе с пограничниками патрулируют границу с непризнанной республикой. Речь идет об участке длиной в 140 километров. Также вместе стоят на блокпостах, обустроенных на трассах, которые ведут от пунктов пропуска в Украину.

Жители близлежащих сел сначала настороженно встретили появление вооруженных мужчин в незнакомой форме. Впрочем, после разъяснительной работы люди начали даже помогать новоприбывшим - приносить продукты и стройматериалы для укрепления блокпостов.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс