Увеличивается бюджетное финансирование Минсельхоза Грузии


С целью закупки сельскохозяйственной техники увеличивается финансирование Министерства сельского хозяйства Грузии. Соответствующие поправки будут внесены в госбюджет 2012.

На закупку сельскохозяйственной техники предусматривается 50 млн. лари. Согласно представленному проекту, 3.6 млн. лари (в том числе 2.6 млн. за счет перераспределения внутренних ресурсов) будут направлены на приобретение техники для расчистки мелиорационной системы. 22 млн. – на выплату задолженности, в том числе 16 млн. – кредит правительства на закупку и переработку винограда, 3.5 млн. – на погашение задолженности по лизинговым соглашениям и проведенным на демонстрационных участках работам, 2.5 млн. – на завершение строительства механизационных сервис-центров.

Помимо этого, Минсельхоз получит ассигнования в 7.4 млн. лари, которые, как поясняют в Министерстве финансов, после монетаризации японского товарного гранта в прошлые годы собрались на казначейских депозитах и на которые по договоренности с правительством Японии в нынешнем году была закуплена сельскохозяйственная техника.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд