В следующем году в Болгарии заработает налоговая полиция


Создание налоговой полиции – одна из мер, которая, как надеется вице-премьер и министр финансов Болгарии Симеон Дянков, приведет к увеличению собираемости налогов в 2013 году.

Национальное агентство по доходам (НАП) уже несколько месяцев работает над новыми изменениями в Законе, которые расширят полномочия налоговых органов. Подобное предложение, как часть пакета мер против теневой экономики, поступило и от представителей профсоюзов.

«В основном из-за того, что мы достигли финансовой стабильности, бюджет на 2013 год более свободен и спокоен», – заявил журналистам Симеон Дянков. По его словам, в бюджете на следующий год Болгария «может позволить себе увеличение финансирования пенсионного обеспечения и сферы образования», а также финансирования инфраструктуры.

Министр финансов сообщил, что по его прогнозам между первым и вторым чтением бюджета в парламенте средства на заработную плату учителей будут увеличены еще на 20 млн. левов и на 30 млн. левов будет увеличено финансирование детских садов. 

По материалам NewsBG.Ru 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд