Kempinski прекратила строительство Kempinski Hotel в Батуми - СМИ; дирекция опровергает этот факт


Гостиничная сеть Kempinski прекратила в Батуми строительство Kempinski Hotel. Заявление об этом размещено на веб-странице гостиничной сети.

В заявлении не уточнялась причина прекращения работ. Позднее данная информация исчезла.

Информацию о прекращении строительства подтверждают в правительстве Батуми. По их информации, строительство прекращено временно, до тех пор, пока менеджмент компании будет наблюдать за инвестиционным климатом в Грузии.

«Другой причины представительство компании не называло. Они просто заявили, что на данном этапе менеджмент компании принял такое решение», – отметили в правительстве Аджарии.

...Впрочем, приостановление строительства гостиницы Kempinski в Батуми категорически опровергает генеральный директор компании-инвестора данного проекта GIMG Темур Гамцемлидзе. По его словам, распространенная информация о приостановке строительства гостиницы не соответствует действительности и оно не только не прекращалось, но и работы ведутся в 24-часовом режиме. «Не знаю, откуда распространилась данная информация. Возможно, речь идет о тбилисском "Кемпински". В Батуми строительство ведется в обычном режиме», – заявляет Гамцемлидзе.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд