Объявлено о переносе сроков открытия ТРЦ «МореМолл» - из-за отсутствия дорог


Торжественное открытие многофункционального торгово-развлекательного комплекса «МореМолл», запланированное на 4 августа 2012 года, переносится.

Об этом сообщила компания «ТПС Недвижимость», консультант в сфере инвестиций и управления недвижимостью. Решение продиктовано не полной готовностью транспортных и пешеходных развязок, ведущих к ТРЦ «МореМолл».

«Мы, как никто, понимаем, насколько наш проект важен для города, поэтому хотим, чтобы к моменту открытия, не только торговый центр был готов принять посетителей, но и окружающая его инфраструктура была готова на все 100%», – говорит Татьяна Корсакова, руководитель дирекции маркетинга ОАО «ТПС Недвижимость».

Как сообщает руководство филиала управляющей организации ОАО «ТПС Недвижимость» в городе Сочи, в связи с обновлением инфраструктуры дорог и дорожных развязок в рамках подготовки к Олимпийским Играм, обеспечение посетителям безопасного и удобного подъезда к торговому центру пока не представляется возможным. Новая дата Официального открытия ТРЦ пока не объявлена.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань
 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд