РФ начинает расширение своего консульского отдела в Тирасполе


Российская Федерация начинает расширение своего консульского отдела в Тирасполе. С такими заявлениями выступил чрезвычайный и полномочный посол России в Кишиневе Фарит Мухаметшин, прибывший с визитом в Приднестровье.

«Мы сегодня продумывали, как сделать, чтобы люди тратили меньше времени и чтобы не стояли в очередях. Мне кажется, мы через какое-то время устраним все это. Новые схемы продумаем, люди появятся обученные. Наши консульские отделы работают и в Кишиневе, и здесь. Люди, которые здесь готовят документы, у них нагрузка в три-четыре раза превышает работу обычных консульских сотрудников», – отметил дипломат.

Посол Российской Федерации встретился также и с главой Верховного совета Приднестровья Михаилом Бурлой, поздравив того с избранием и пожелав успехов в работе.

Напомним, что ранее Тирасполь заявил, что если Кишинев не даст согласия на открытие официального консульства, то всеми вопросами подобного ведомства займется кабинет официального представителя президента России по Приднестровью.

По матреиалам MOLDNEWS

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд