“Air Moldova” объявила об увеличении количества рейсов на направлении Кишинев-Бухарест-Кишинев


Авиакомпания «Air Moldova» объявила об увеличении количества рейсов на направлении Кишинев-Бухарест-Кишинев до 25 рейсов в неделю. Как сообщили в администрации компании, рейсы выполняются на базе код-шерингового соглашения с румынской авиакомпанией «Tarom».

В частности, количество собственных рейсов «Air Moldova» увеличено с 10 до 13 рейсов в неделю, а количество маркетинговых рейсов, оператором которых является национальный перевозчик Румынии, с 9 до 12 рейсов в неделю. С 14 мая для удобства пассажиров в будние дни авиакомпания «Air Moldova» будет выполнять три рейса в день по понедельникам как оперирующий перевозчик и два рейса в день как маркетинговый перевозчик, а в по вторникам, средам, четвергам и пятницам – два рейса в день как оперирующий перевозчик и два рейса в день как маркетинговый перевозчик.

В выходные дни по субботам и воскресеньям на направлении Кишинев-Бухарест-Кишинев национальный перевозчик Молдовы будет выполнять по одному рейсу в день как оперирующий перевозчик и по одному рейсу в день как маркетинговый перевозчик.

Новое расписание рейсов авиакомпании «Air Moldova» на этом направлении обеспечивает удобные стыковки в международном аэропорту Бухареста Henri Coandă c рейсами, как на европейских направлениях, так и с рейсами в столицы государств Ближнего Востока румынской авиакомпании «Tarom». Рейсы выполняются на авиалайнерах Embraer 120 и ATR 42.

По материалам Interlic.md

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд