Бердянский первоклассник будет выводить на поле одну из сборных на Евро-2012


Ученик бердянской ООШ №5 Артем Снитко победил сразу в двух конкурсах, проводимых сетью ресторанов быстрого питания McDonald’s, являющейся партнером чемпионата Европы по футболу в Украине и Польше.

Артем заработал два билета на матч Евро-2012, а также право сопровождать одну из команд во время выхода на поле.

Артем вместе со своими родителями начал участвовать в розыгрышах, проводимых McDonald’s, еще с первого июня прошлого года. Сначала организаторы акции оценили работы семьи Снитко сертификатом на два билета на один из матчей предстоящего футбольного форума, а потом бердянский первоклассник стал и одним из победителей конкурса «Супроводжуй футболістів УЄФА ЄВРО – 2012».

«Раньше мы никогда не принимали участия в подобных розыгрышах, – отметила Елена Снитко, мама Артема. – Но здесь решили попробовать, и нас он очень увлек. Около трех месяцев мы выполняли задания организаторов, ждали итогов онлайн-голосования, и лишь потом конкурсная комиссия определила в число победителей».

По итогам первого конкурса Артем выиграл два билета на один из матчей Евро, которые состоятся в украинских городах Киеве, Львове, Харькове и Донецке. Следом семья Снитко подала заявку и на участие в акции, проводимой McDonald’s совместно с журналом «Единственная». И здесь бердянцев ждал успех. 

«По выигрышным билетам на матч Евро Артем поедет с папой. А вот за тем, как он будет выводить игрока на поле, буду уже наблюдать я. Ведь к праву сопровождать футболиста организаторы добавили еще один билет для родителя, – отметила Елена Снитко. 

Сам Артем – очень подвижный и спортивный ребенок. Он занимается карате в клубе «Дзаншин», но в будущем также мечтает посещать и футбольную секцию. Пока он не может воплотить свою мечту из-за маленького возраста. Артему всего семь лет. Тогда как набор в секции ДЮСШ производится для девятилетних ребят.

«Я очень доволен своей победой в конкурсе, – поделился впечатлениями сам победитель Артем Снитко. – Мы с папой и мамой много старались, и я рад, что все у нас получилось. Я пока не знаю, кого именно из футболистов я буду сопровождать. Но мне очень хотелось бы, чтобы это был кто-то из сборной команды Украины».

По материалам Бердянск 24

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд