В марте 2012 года Дом марочных коньяков «Таврия» перекурит 70-миллионный литр коньяка


За всю историю Дома марочных коньяков «Таврия» (Новая Каховка, Херсонская область) выпущено суммарно 70 миллионов литров коньяка.

Руководитель департамента стратегического развития Дома марочных коньяков «Таврия» Севастьян Ксендз: «Рост производства на заводе Дома марочных коньяков «Таврия» – это результат активных действий Первого Национального Винодельческого Холдинга на коньячном рынке Украины и крупных инвестиций в предприятие. Создание и успешное продвижение новой марки коньяка «Таврия Премиум» только подтверждают это факт.

В этом году на заводе проведена широкомасштабная программа обновления производственных мощностей, благодаря которой мы планируем увеличение производства марочных коньяков. Как причину роста производства нужно отметить также возрастающую популярность украинского коньяка. Западноевропейская традиция на высококачественные марочные коньяки постепенно приходит и к нам».

В 2011 году в Украине коньяк и бренди производят 15 компаний. В Украине есть всего 5 основных производителей коньяка из собственного винограда. Они контролируют 50% национального рынка коньяка. Но, самое большое количество выдержанного коньяка – не менее третьей части от всего сегмента марочных коньяков приходится на долю Дома марочных коньяков «Таврия». И это коньяк из украинского винограда.

По материалам Херсон Онлайн

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд