Олимпийская деревня после Игр-2014 станет курортом «Сочное»


На берегу Черного моря, в Имеретинской низменности Адлерского района города Сочи идет строительство основной Олимпийской деревни и комплекса зданий для размещения Олимпийской Семьи и Международного Паралимпийкого комитета. После проведения Игр-2014 деревня будет застроена новыми жилыми и гостиничными объектами.

Презентация проекта «Сочное» прошла 14 сентября 2011 года, накануне Международного инвестфорума. Новый курорт разместится на территории площадью 75 гектаров и будет застроен зданиями, выполненными по индивидуальным проектам в традиционном средиземноморском стиле, сообщает «Большой сервер недвижимости».

В «Сочном» расположатся пятизвездочный гостиничный комплекс на 500 номеров, а также 65 корпусов общей площадью 340 000 квадратных метров, в которых разместятся около 3000 апартаментов.

На первых этажах вдоль улиц расположатся объекты торгово-развлекательной и социальной инфраструктуры.

Проект реализуется ООО «РогСибАл» (входит в группу «Базовый элемент») за счет собственных и заемных средств. Инвестиции в проект составили более 25 миллиардов рублей. Продажа апартаментов начнётся в ноябре 2011 года, средняя стоимость за квадратный метр составит 128 тысяч рублей.

По материалам СОЧИ-24

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд