Армяне Абхазии поддерживают на выборах Александра Анкваба


Армяне Абхазии определились со своим кандидатом в президенты. Им назван Александр Анкваб. Об этом заявил NEWS.am председатель Совета Армянской общины Абхазии Гарегин Казарян. По его словам, кандидатуру Анкваба поддерживают подавляющее большинство политических деятелей Абхазии армянской национальности.

«Мы – единая команда. За Анкваба выступают армяне, которые с оружием в руках отстаивали свободу своей родины – Абхазии. Это герои Абхазии Сергей Матосян и Вагаршак Косян, это Валера Майромян, Мелик Хачарян, член Общественной палаты Хачик Минасян и многие другие», – заявил Казарян, добавив, что армянам Абхазии нужно только одно – возможность спокойно, стабильно жить и работать. В этом плане, как отметил председатель Совета Армянской общины Абхазии, Александр Анкваб идеально вписывается в картину на посту президента страны.

Что касается остальных двух претендентов на пост президента Абхазии – Сергея Шамбы и Рауля Хаджимбы, Гарегин Казарян был лаконичен: «Армяне Абхазии не верят в сказки и обещания. Я знаю Александра Анкваб около 30 лет – это человек слова и дела. Он выступает за закон, за дисциплину, и мы это поддерживаем», – заявил собеседник.

По материалам Наша Абхазия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд