Голливудский режиссер Ренни Харлин вернулся в Грузию, собираясь купить дом в Батуми (ФОТО)


Ренни Харлин на грузинской премьере своего фильма "5 дней в августе". Автор фото: Александр Имедашвили. Фото с сайта newsgeorgia.ru

Голливудский режиссер Ренни Харлин, снявший фильм о российско-грузинской войне «5 дней в августе» и недавно побывавший на премьере фильма в столице Грузии, 30 июня утром вновь прибыл в Тбилиси, сообщает телекомпания «Имеди».

«Харлин собирается купить дом в черноморском курортном городе Грузии – Батуми, он также собирается посетить совместный концерт известного британского музыканта Криса Ботти и мега-звезды Стинга, который пройдет 3 июля в Батуми», сообщает телекомпания.

Как заявил сам Харлин журналистам по приезду в Тбилиси «причина моего визита очень значительна».

«В первую очередь я попробую мой любимый коньяк.. После поеду в Батуми, для того, чтобы купить дом. Также я планирую в Грузии снять свой следующий фильм, поскольку здесь идеальные условия для киносъемки», – заявил Харлин журналистам в тбилисском аэропорту.

Ренни Харлин ранее снял такие известные фильмы, как «Крепкий орешек-2» и «Скалолаз». К съемкам фильма об августовской войне он приступил осенью 2009 года.

Премьера фильма прошла в тбилисском кинотеатре «Руставели» 5 июня. На тбилисскую премьеру помимо Харлина, прибыли также исполнители главных ролей Энди Гарсия, Джонатан Шейк, Дин Кейн и другие актеры. Специально на премьеру в Тбилиси в качестве гостя приехала звезда Голливуда Шэрон Стоун.

Как заявил тогда Харлин, он считает Грузию своей второй родиной и готов принять гражданство Грузии, если будет такое предложение. «Я на 50% грузин, на 50% финн и на 1% – американец», – говорил Харлин журналистам.

По материалам Новости - Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд