В нескольких селах Грузии град уничтожил виноградники и посевы


В 11 селах Лагодехского района на востоке Грузии град, выпавший ночью 24 июня в Кахетинском регионе, уничтожил виноградники и посевы. В регионе повреждены линии электропередач.

По данным главы администрации района Дмитрия Лоладзе, с утра специальная комиссия приступила к подсчету ущерба, нанесенного стихией. По его словам, подача электроэнергии будет восстановлена к концу дня.

После того как будет известна точная сумма, местные власти решат, в какой форме государство окажет помощь житетелям, сообщает РБК.

17 июня в Кахетии ураган повредил линии электропередач, восьми тысячам абонентов не подавалась электроэнергия.

В ночь на 12 июня на Кахетинский регион Грузии также обрушился ураган, который сорвал крышу с жилого корпуса, повалил многолетние деревья и повредил линии электропередачи. Были затоплены улицы и частные дома, прекращено транспортное сообщение по магистрали Гурджаани - Тбилиси и Гурджаани - Телави.

Напомним, в том же регионе 7 июня из-за непогоды без электричества остался лагерь патриотов в селе Тохлиаури Сагареджойского района. В Гурджаанском районе было обесточено село Вазисубани, а также село Кабала в Лагодехском районе.

По материалам Кавказский Узел

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд