Третья туристка умерла после отравления алкоголем в Турции


Третья россиянка умерла после отравления некачественным алкоголем в Турции, сообщили 1 июня российские СМИ.

По данным источников в правоохранительных органах, М. Н. Шевелева, 1989 года рождения, была госпитализирована с отравлением метиловым спиртом и умерла 30 мая вечером.

«Со слов потерпевшей, она употребляла алкоголь, находясь на отдыхе в Турции, после прилета в аэропорт «Домодедово» она своим ходом добралась до родственников, откуда была доставлена ​​в больницу», - сказал источник.

Напомним, 30 мая стало известно, что российская туристка Мария Шаляпина умерла в Турции от отравления поддельным алкоголем. На следующий день скончалась еще одна россиянка, которая отравилась на курорте в Турции.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. 30 мая был арестован владелец судна, на котором произошла трагедия. Позднее полиция арестовала директора турецкой компании Orhan Denizcilik Marina Tourism and Ticaret, организовавшей экскурсию на яхте.

Еще трое россиян, отравившихся некачественным алкоголем в Турции, остаются в тяжелом состоянии в больнице. 16 пострадавших медики готовятся в ближайшее время выписать.

Министерство культуры и туризма Турции оплатит все расходы отравившихся туристов, а также перелет и проживание в Турции родственников умерших и пострадавших. Скорее всего власти Турции выплатят пострадавшим компенсации.

По материалам TCH.ua

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд