Опытная фирма, используя "свой принцип работы", обещает"выбить" долги из всех ялтинских арендаторов земли


Ялтинскиео оккупационные "власти" хотят взыскать долги с арендаторов земли в городской бюджет. 

Свои услуги для работы "в этом направлении" т.н.  "муниципалитету" предложило ООО "Агентство инвестиционного развития Республики Крым", передает Крыминформ.

Представитель фирмы Геннадий Демичев рассказал, что в 2018 году был реализован пилотный проект по персональной работе с должниками на территории города Шахты Ростовской области и были получены "неплохие результаты для местного бюджета", после чего фирма решила продолжить свою работу в оккупированном Крыму. Он обратил внимание, что "свои долги полностью погасили все арендаторы, с которыми была проведена претензионная работа".

По его словам, используемый фирмой принцип работы с должниками уже доказал свою эффективность и добавил, что свою мотивацию удавалось подобрать в каждом конкретном случае – кто-то предпочитал воспользоваться банковским кредитом, у кого-то быстро находились другие возможности.

Письма с предложениями о сотрудничестве с агентством были направлены во все города оккупированного Крыма. 

По мнению Демичева, со всеми должниками по долгосрочной арендной плате за землю в Ялте можно работать с эффективностью в 95%. "Быстрее процесс движется с физическими лицами", – отметил он, констатировав, что банкротство юридического лица может длиться год-полтора, хотя и его можно ускорить, покрыв большую часть затрат.

Демичев так же считает, что взыскать долги с работающих в оккупированном Крыму украинских предприятий будет проблематично, но расторгнуть договоры аренды с ними вполне возможно.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс