Проблемы с визами: в Лондоне отменили "Русский бал"


Российские дебютантки заплатили цену за ухудшение отношений между Британией и РФ после отравления в Солсбери - их ежегодный бал в Лондоне отменен, поскольку состоятельные гости столкнулись с визовыми проблемами.

Об этом сообщило британское издание The Times, передает Европейская правда.

Посмотреть на дебютанток в белых платьях и ярких диадемах ежегодно приезжают состоятельные люди из России. Однако последствия событий в Солсбери привели к более жестким визовым ограничениям, которые делают невозможным участие богатых российских гостей в мероприятии.

Организатор бала Элизабет Смагин-Меллони рассказала изданию, что российские гости "сталкиваются с большими проблемами при получении британских виз, им часто отказывают", поэтому они были вынуждены вернуть билеты на мероприятие и требовать компенсации.

"Мы продаем большинство наших билетов россиянам. Им трудно попасть в Лондон и принять участие в бале. Я уверена, что отравления в Солсбери здесь тем более не помогли", - рассказала изданию пресс-секретарь бала Шарлотта Льюис.

Русский бал дебютанток проводился в бальном зале отеля Grosvenor House. Это первый "выход в свет" для десятков девушек, в основном дочерей российских богачей. Гости бала наблюдают за одетыми в белые платья девушками, которые танцуют с партнерами в кавалерийских мундирах. Минимальная стоимость билета на мероприятие - 290 фунтов стерлингов (26 000 рублей).

Как сообщал ранее BSNews, более 700 россиян могут потерять "визу инвестора" из-за отравления Скрипалей



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд