Оккупанты в Крыму открыли новую погранзаставу


В селе Яснополянском Джанкойского района открыли новую пограничную заставу. В торжественном мероприятии по случаю открытия приняли участие глава оккупационных «властей» Крыма Крыма Сергей Аксенов и начальник Пограничного управления ФСБ России в оккупированном Крыму Юрий Звирык.

Об этом сообщает пресс-служба Аксенова, передает РИА Крым.

«Испытываем чувство гордости, видим, как модернизируются и строятся пограничные заставы. Мы были здесь год назад, здесь было чистое поле, палаточный городок. Условия, конечно, несопоставимые. Российская Федерация сегодня создает все для того, чтобы пограничники несли службу полностью оснащенными и в нормальных бытовых условиях. Считаю, что сегодня у ребят есть все возможности для того, чтобы с честью выполнять задачи. Мы в вас верим, знаем, что граница на замке», — сказал глава Крыма.

В свою очередь Звирык заявил, что за полтора года после указа президента РФ об усилении границ оккупированного Крыма проделана большая работа по «выявлению возможных нарушений госграницы и задержанию причастных к этому». Он также отметил, что «созданы все условия для быта личного состава семей».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд