Под санкции США попал подрядчик строительства трассы «Таврида» в оккупированном Крыму


Под санкции США попало АО «ВАД», которое является генеральным подрядчиком строительства трассы «Таврида» и автоподходов к мосту через Керченский пролив.

Соответствующая информация опубликована на сайте американского Минфина, передает РИА Крым.

В пятницу, 26 января, министерство финансов США ввело санкции против 21 гражданина России и Украины, в том числе т. н. «губернатора» в Севастополе Дмитрия Овсянникова, а также 10 «министров» террористических «ДНР» и «ЛНР». Под санкции попали и девять компаний, зарегистрированных в РФ и Украине.

Помимо самого АО «ВАД», в список включены генеральный директор этой компании Валерий Абрамов и его первый заместитель Виктор Перевалов.

В пресс-службе Госкомитета дорожного хозяйства Крыма отметили, что американские санкции не повлияют на строительство «Тавриды» и автоподходов.

«Нам известно о включении генподрядчика строительства трассы "Таврида" и автоподходов к Крымскому мосту в санкционный список Минфина США. На реализацию проектов это никак не повлияет. Все контракты с АО "ВАД" будут выполнены качественно и в срок», — подчеркнули в пресс-службе.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд