В Греции на аукцион недвижимости выставят более 15 тыс. объектов


Во Франкфурте обеспокоены обстановкой, препятствующей Афинам начать проведение аукционов недвижимости.

На встрече в штаб-квартире ΕΚΤ греческих банкиров встретили очень холодно, так как обязательства, принятые ими ранее в плане проведения значительного количества аукционов до начала stress test, не привели к какому-либо значительному сдвигу, пишут Русские Афины.

В свою очередь, греческая сторона уверяет, что, как только аукционы будут возобновлены, с 21 февраля будет выставлено более 15 000 объектов недвижимости.

Высшие руководители ЕКТ пояснили греческим банкирам, что данный вопрос имеет решающее значение и необходимо предпринять срочные меры, а также сигнализировать инвесторам, рынкам и, конечно же, неблагонадежным плательщикам о том, что льготный период закончился. Это шаги, которые должны быть сделаны во всех направлениях, здесь и сейчас, без исключений.

Принятие закона о проведении электронных аукционов было осуществлено в рамках завершения третьей оценки в тот же день, когда банкиры встретились с главой SSM во Франкфурте. Аукционы должны были начаться еще в сентябре прошлого года, однако их запуск ожидается только в следующем месяце, с шестимесячной задержкой.



 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд