Оккупанты выбирают между мостом и тоннелем через Севастопольскую бухту


Специалисты выбирают между мостом и тоннелем через Севастопольскую бухту, изучая самые различные предложения.

Об этом заявил т. н. «губернатор» в оккупированном Севастополе Дмитрий Овсянников, передает Новый Севастополь.

«Что касается перехода (тоннеля) под Севастопольской бухтой, то мы рассматриваем пять вариантов трассировок. Рассматриваем также два варианта трассировок моста, если придем к такому решению», — сказал Овсянников.

При этом он отметил, что технико-экономическое обоснование одного из вариантов перехода будет принято до 1 июля 2018 года.

«Однако в любом случае мы, решая проблему перехода через бухту, не должны создать другую проблему — пробку в центре города, то есть когда вся Северная сторона окажется в центре города. Любые решения должны быть обоснованы», — считает Овсянников.

Он также сообщил о том, что специалисты детально прорабатывают проект Гераклейской рокады, которая свяжет все районы города.

«Все наши решения должны разгрузить город и упростить дорожное движение», — пояснил Овсянников.

В декабре 2017 года директор департамента транспорта Игорь Титов заявил о том, что в планах оккупационного "правительства" Севастополя увеличить маршрутную сеть с 695,7 км до 705 км, сократить количество маршрутов регулярных перевозок со 160 до 102 за счет выхода на линию транспортных средств средней и большой вместимости. По этой же причине сократится количество транспортных средств с 1,4 тысячи до 980 машин, однако вырастет вместимость подвижного состава на 24%.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд