В приднестровской армии не хватает средств на обмундирование и обслуживание транспорта


В армии Приднестровья по итогам 10 месяцев 2017 г. образовался дефицит финансирования таких статей расхода, как обмундирование личного состава и обслуживание автотранспорта.

Об этом в понедельник, 27 ноября, на встрече с главой Приднестровья Вадимом Красносельским было доложено так называемым министром обороны ПМР Олегом Обручковым, передает Point.md

"Вооруженные силы Приднестровья обеспечены ГСМ, вещевым имуществом и питанием в необходимом количестве. Качество приготовления пищи для военнослужащих, обеспечение условий для ее приема, соблюдение норм порционности находятся под постоянным контролем", - сказал Обручков. 

Присутствовавшая на встрече так называемый министр финансов Ирина Молоканова напомнила, что дефицит бюджета министерства обусловлен ликвидацией прошлогодней кредиторской задолженности в 30 млн. рублей ($1,875 млн.). 

Красносельский подчеркнул, что "военнослужащие должны чувствовать заботу государства в обеспечении их формой, качественным питанием. В воинских частях должны быть созданы нормальные условия для их проживания и несения службы".



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд