Пассажиры «ВИМ-Авиа» улетят из Симферополя на самолетах S7


Авиакомпания S7 Airlines предоставит пассажирам «ВИМ-Авиа», которые не могут улететь из оккупированного Россией Крыма, места в своих самолетах.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Симферополь», пишет РИА Крым.

«Перевозка осуществляется на свободных местах на собственных рейсах S7 Airlines. К перевозке принимаются пассажиры с действительными авиабилетами «ВИМ-Авиа», если конечный пункт перевозки, указанный в билете, совпадает с рейсом S7 Airlines. Для перелета пассажирам необходимо обращаться к представителям S7 Airlines в аэропорту «Симферополь», — пояснили в пресс-службе.

Уточняется, что в ближайшее время S7 увеличит количество рейсов в Москву из Симферополя, Сочи, Краснодара и Еревана.

Ситуация с задержками вылетов «ВИМ-Авиа» обострилась в конце прошлой недели. Позже авиакомпания официально заявила, что у нее не хватает денег для продолжения полетов и что она прекращает чартерные рейсы. Потребовалось вмешательство Минтранса и Росавиации. Прокуратура начала проверку, а Следственный комитет возбудил уголовное дело о хищении. В четверг стало известно, что гендиректор и главбух «ВИМ-Авиа» задержаны по делу о мошенничестве.

Накануне Минтранс договорился с аэропортами и топливозаправочными компаниями о бесперебойном обслуживании всех рейсов «ВИМ-Авиа».

Перевозить пассажиров регулярных рейсов будут вплоть до 15 октября. Также СМИ сообщили, что «ВИМ-Авиа» получит от государства 500 миллионов рублей в качестве возврата НДС за третий квартал.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд