Севастопольцы массово жалуются на ЖКХ


На прошлой неделе на горячую линию 1563 в оккупированном Россией Севастополе поступило 1449 обращений граждан. Большинство жалоб касалось общего состояния жилищно-коммунального хозяйства, в частности, водо -, электро — и газоснабжения.

В период с 18 по 24 сентября на коммунально-энергетических сетях случилась 21 авария: в сетях «Севастопольэнерго» — 3, в сетях «Водоканала» — 16, в сетях «Севастопольгаза» — 1, в ФГУП «102 предприятие электрических сетей» Министерства обороны России — 1, отметил и. о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Сергей Желнин, передает ForPost.

Он пояснил, что причинами сбоев работы в сетях «Севастопольэнерго» были аварии на кабельных линиях и на трансформаторных подстанциях. Неполадки устраняли от одного до восьми часов.

Аварии на сети «Водоканала» на прошлой неделе случались из-за неисправных задвижек, утечек воды из-под земли, а также из-за проблем на водоводе и гидроузлах. Желнин уточнил, что наиболее крупные аварии случились в Ленинском, Нахимовском и Гагаринском районах.

Повреждённый газопровод в одном из районов города восстанавливали более 16 часов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд