В конце сентября номера в отелях и санаториях Крыма подешевеют на 45%


В оккупированном Россией Крыму в конце сентября обещают снижение цен на отдых.

«По сравнению с высоким сезоном (июль-август), в начале сентябре цены на размещение в отелях снизились на 20-30%. В конце месяца номера подешевеют еще на 15%. Учитывая, что в этом году они особо не поднимались и были на уровне 2016 года, то предложения на размещение просто сказочные, — рассказала член Общественного совета при т. н. "министерстве курортов и туризма" в оккупированном Россией Крыму Людмила Бабий, пишет КП Крым. — Новые цены будут действовать вплоть до новогодних праздников, за исключением некоторых дат, когда в Крыму будут проходить различные фестивали и форумы. Но стоимость отдыха в таких случаях увеличится не повсеместно, а только в городах и поселках, где будут проходить массовые мероприятия».

Итак, стоимость отдыха в санаториях, где включено проживание, питание и лечение будет стартовать от 1200 рублей с человека.

Отдых в трехзвездочных отелях с полным пансионом, пользованием бассейнами, детскими комнатами и многими другими услугами обойдется от 1200 рублей с человека.

Стоимость номеров в четырехзвездочных отелях с таким же набором услуг — от 1700 рублей, для сравнения, в августе цены стартовали от 2500-3000 рублей, в сентябре от 2000.

Размещение по системе «все включено» с октября — от 2700 рублей в Большой Ялте и от 2150 рублей в курортных поселках Бахчисарайского района и других районах полуострова.

Стоимость номера в гостевом доме или мини-гостинице в частном секторе — от 400 рублей с человека без завтрака, с завтраком — от 500-600 рублей.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд