В Крыму прибыль гостиниц и общепита в I полугодии 2017 года – в четыре раза ниже, чем в прошлом году


По данным Крымстата, опубликованным в свободном доступе на официальном сайте, сальдированный финансовый результат предприятий и организаций по виду «Деятельность гостиниц и предприятий общественного питания» в первом полугодии 2017 года является отрицательным по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составляет минус 996 миллионов 397 тысяч рублей.

В Крымстате также отметили, что удельный вес прибыльных организаций в этой сфере деятельности в январе-июне составил 36,7%, пишет Херсон Онлайн.

Эти 36% прибыльных гостиниц и предприятий общепита показали прибыль в размере 116 млн 448 тыс. рублей (это менее 25% от показателей годичной давности); убыток в первом полугодии этого года составил 1 млрд 112 млн 845 тыс. рублей (за год увеличился на 36,5%).

В Крымстате подчеркнули, что приведённые данные – «без субъектов малого предпринимательства и организаций со средней численностью работников до 15 человек, не являющихся субъектами малого предпринимательства, банков, страховых организаций и бюджетных учреждений».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд