Comfy будет судиться из-за использования своего бренда в оккупированном Крыму


Украинская сеть «Комфи-Трейд» планирует судиться с Comfy-Крым за незаконное использование бренда в оккупированном Россией Крыму после информации об открытии нового магазина на полуострове.

Собственник одной из крупнейших сетей бытовой техники и электроники под брендом Comfy в Украине заявляет об отсутствии официальных магазинов компании на территории Крыма и опровергает распространенную в интернете информацию об открытии магазина сети в Симферополе, сообщает Примечания со ссылкой на Delo. ua.

«По состоянию на конец мая 2014 года сеть Comfy в Крыму была представлена пятью магазинами, три из которых находились в Симферополе и два — в Севастополе. 31 мая 2014 года согласно приказу генерального директора компании произошло закрытие всех магазинов ООО "Комфи Трейд", расположенных в Крыму», — сообщает компания в пресс-релизе в среду, 16 августа.

По состоянию на 16 августа 2017 года в соцсети Facebook ведет деятельность сообщество «Comfy — Крым», на странице которого 15 августа размещено объявление об открытии магазина Comfy на просп. Победы, 56, в Симферополе 19 августа.

Как отмечается в сообщении, в настоящее время компания «Комфи Трейд» прорабатывает вопрос обращения в суд с иском о неправомерном использовании чужой интеллектуальной собственности и защите деловой репутации.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд