На солдат НАТО в Румынии напали овцы


Американским солдатам пришлось столкнуться в Румынии с необычным соперником. Их окружили румынские овцы.

Инцидент произошёл в коммуне Михэешть в Вылче, где натовские солдаты развернули свой тренировочный лагерь.

Лучшего момента для прибытия заокеанских солдат, чем День независимости Америки, нельзя было и придумать. В то время как их сограждане жарили гамбургеры на гриле и смотрели фейерверки, солдаты НАТО ставили палатки на пастбище возле коммуны Михэешть в Вылче. Однако место уже занял пастух со своей отарой.

И так как между олтенским и английским мало общего, переговоры вели сотрудники примэрии, которые и помогли солдатам выгнать овец, пасущихся среди бронированной техники, передаёт Point.md.

Сабин Попа, секретарь примэрии Михэешт заявил, что небольшие инциденты повторяются, потому что овцы подходят к лагерю ближе возможного. Солдаты окружили лагерь забором, по которому проведён слабый ток и который может травмировать животных.

Приезд американцев внёс изменения в жизнь местных жителей. Власти залатали 2 километра уездной дороги в связи с приездом дорогих гостей.

В коммуне развешено множество объявлений о прибытии вертолётов.

Учения, в которых участвуют 2 500 солдат НАТО, пройдут в период с 16 по 20 июля. Они являются частью более обширной программы, в которой примут участие 25 000 военнослужащих из 22 стран. Учения пройдут в Румынии, Болгарии и Венгрии.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд