НАТО создаст в Болгарии логистический центр для поддержки конвоев


Военнослужащие НАТО создадут в Болгарии логистический центр для поддержки конвоев в районе учебного полигона "Николово" возле Русе.

Центр будет использоваться для размещения и ночевок формирований состава Второго кавалерийского полка Командования Сухопутных сил США в Европе, которые будет участвовать в многонациональных учениях Saber Guardian - 2017, пишет Novinite.

Учения пройдут на болгарском полигоне Ново Село, а военные будут двигаться на колесных транспортных средствах с пункта постоянной дислокации в Германии через Чехию, Венгрию, Румынию в Болгарию.

В центре логистики уже размещены первые палатки, которые представляют собой спальные помещения, оборудованные кондиционерами. Доставлены мобильные ванные и туалеты, построена и столовая, но еда не будет готовиться на базе.

Ожидает, что воинские части пройдут через Дунай мост и будут использовать центр с 18 по 25 июля. Прибывающие конвои будут сопровождаться "Военной полицией", а также представителями 30-го штаба контроля передвижения из состава командования совместными силами.

Учения будут проходить с 11 по 20 июля одновременно на территории Болгарии, Венгрии и Румынии. Учениями будет руководить Командование Сухопутных войск США в Европе, и в них примут участие около 25 000 военнослужащих из 22 союзных стран и стран-партнеров.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд