Жадность крымских отельеров заставила туристов отдыхать в частном секторе


Отдыхающие в Крыму туристы стали чаще предпочитать размещение в частном секторе из-за высоких цен в отелях и санаториях.

Об этом 29 июня на четвёртом Крымском транспортном форуме сообщил т.н. «министр курортов и туризма» в оккупированном Россией Крыму Сергей Стрельбицкий, пишет Крым Информ.

«Реалии сегодняшнего дня – это то, что турист переориентировался на частный сектор. Сегодня из-за цен, которые выставляют некоторые отельеры, они не заслуживают туристов. Турист ушёл в частный сектор», – сказал Стрельбицкий.

По словам Стрельбицкого, в мае 36% посетивших Крым туристов выбрали отдых в частном секторе. При этом 48% туристов выбирали свой отдых самостоятельно, а не через туроператоров.

Ранее Ассоциация туроператоров России сообщила, что значительный рост цен на отдых в Крыму и дорогие авиабилеты стали основными причинами сокращения турпотока на полуостров в этом году. По данным Ростуризма, число отдохнувших в Крыму в текущем году туристов сократилось на 3,8% в сравнении с прошлогодними показателями. 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд