Румынские власти представили рекомендации по пересечению границы в летний период


Посольство Румынии в Республике Молдова представило 8 июня ряд рекомендаций по пересечению границы с Румынией в летний период.

Как указывает пресс-служба посольства, в летний период число румынских и иностранных граждан, пересекающих  пограничные пункты, может увеличиться, поэтому рекомендуется заходить на официальный сайт Пограничной полиции Румынии (www.politiadefrontiera.ro) для получения информации об условиях путешествия, порядке пересечения границы и необходимых документах, информирует Молдпрес.

В то же время румынские власти призывают граждан проверить на этом же сайте  среднее время ожидания при пересечении границы с Румынией. Также рекомендуется использовать для пересечения границы все контрольно-пропускные пункты в целях оптимизации трафика.

Для пересечения молдавско-румынский границы граждане могут использовать следующие КПП: Липкань - Рэдэуць Прут (авто) Костешть - Стынка (авто), Скулень – Скулень (авто), Унгень - Унгень (ж/д), Леушень - Албица (авто), Кагул - Oaнча (авто) и Джюрджюлешть - Галац (авто).



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд