Летом в Батуми будут летать восемь новых авиакомпаний


В летний туристический сезон в направлении грузинского черноморского курортного города Батуми (Аджария) рейсы будут осуществлять восемь новых авиакомпаний, говорится в сообщении компании TAV Georgia.

Новые рейсы в Батумский международный аэропорт будут осуществляться из Киева, Москвы, Череповца, Санкт-Петербурга, Дубая, Бейрута и Тегерана, пишет Sputnik.

Еще один рейс, в направлении Варшавы, литовская чартерная авиакомпания Small Planet Airlines выполнила 26 мая. Рейсы Варшава-Батуми-Варшава будут выполняться каждое воскресенье.

Согласно расписанию, российская компания Nordstar Airlines планирует осуществление прямых рейсов Москва-Батуми-Москва со 2 июня по понедельникам, средам и пятницам.

В направлении Череповец-Батуми-Череповец российская авиакомпания Severstal начнет осуществление рейсов с 3 июня по субботам.

Еще одна российская авиакомпания Nordavia будет выполнять рейсы по маршруту Санкт-Петербург–Батуми–Санкт-Петербург с 7 июня также по субботам.

В направлении Киев-Батуми-Киев с 14 июня по средам и субботам будет летать украинская авиакомпания Anda Air.

С 21 июня иранская авиакомпания Aseman Airlines запустит самолеты по средам по направлению Тегеран-Батуми-Тегеран.

По маршруту Дубай-Батуми-Дубай с 22 июня по вторникам, средам и субботам будут летать самолеты авиакомпании Fly Dubai.

Авиакомпания Wings of Lebanon начнет осуществлять рейсы Бейрут-Батуми-Бейрут с 25 июня по средам и воскресеньям.

Кроме того, в Батуми осуществляются авиарейсы из Израиля, Беларуси, Украины, России, Казахстана, Турции и Объединенных Арабских Эмиратов. Всего в летний сезон в направлении Батуми будут летать самолеты 23 авиакомпаний.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд