Льготные авиабилеты в оккупированный Крым доступны только школьникам и пенсионерам


С 15 мая семь российских авиакомпаний начинают льготные перевозки из 36 российских городов в Симферополь. Специальный тариф на полеты в оккупированный Крым будет действовать до 30 ноября.

Бюджетные ассигнования, выделенные на эту программу в 2017 году, составят 475,416 миллиона рублей. За шесть с половиной месяцев авиакомпании смогут осуществить перевозку 141,5 тысячи пассажиров, напоминают в Росавиации, передают primechaniya.

Стоимость субсидируемых авиабилетов в зависимости от дальности полета составит в одно направление от 2,5 тысячи до 12,5 тысячи рублей.

По данным Росавиации, полеты будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот», «Алроса», S7, «Саратовские авиалинии», Red Wings, «Ижавиа» и «Уральские авиалинии».

Самые дешевые билеты будут предложены при перелете из Волгограда, Воронежа, Краснодара, Курска, Липецка, Минеральных Вод, Пензы, Ростова-на-Дону, Саратова, Ярославля. Самый дорогой перелет в Крым — из Магадана (12,5 тысячи рублей).

Москва и Санкт-Петербург в программу субсидирования рейсов в Крым не включены.

Приобрести билет по специальному тарифу, по данным Росавиации, смогут только граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, инвалиды с детства II или III группы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд