Командующий войсками ЮВО РФ проверил боеготовность российской базы в Армении


Комплексная комиссия под руководством командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Дворникова проверила организацию учебного процесса и боевой готовности, а также подготовку подразделений 102-й российской военной базы в Армении к началу летнего периода обучения.

Об этом сообщает пресс-служба ЮВО, пишет Sputnik.

В ходе рабочей поездки Александр Дворников провел командно-штабную тренировку по противодействию терроризму, осмотрел общежития, казармы, госпиталь, материальную базу полигонов "Камхуд" и "Алагяз" и другие объекты социальной инфраструктуры, расположенные в военных городках Гюмрийского военного гарнизона.

В парках боевых машин соединения командующий ЮВО ознакомился с проводимыми мероприятиями по переводу и обслуживанию вооружения и военной техники на летний режим эксплуатации. Кроме этого, командующий войсками округа провел прием по личным вопросам для военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала.

В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд